Páginas

domingo, 29 de julho de 2012

Escondidinho de carne seca com mandioca














Ingredientes para a massa:

1kg de mandioca cozida e amassada
1/2 litro de leite
6 colheres de manteiga
Sal a gosto

Ingredientes para o recheio:

1/2 quilo de carne seca desfiada
1 colher de alho moído ou amassado
1 cebola picada
100ml de azeite
4 colheres de salsa picada
1 pitada de glutamato de sódio
200g de requeijão cremoso
200 gramas de muçarela ralada (para a cobertura)

Modo de preparo:

Coloque o leite numa panela e derrata a manteiga. Acrescente a mandioca e espere o creme engrossar. Ponha o sal e espere mais alguns minutos.

Em outra panela, frite o alho e a cebola. Coloque a carne. Espalhe a salsa e o glutamato. Monte o escondidinho na panela, com uma parte do creme, a carne seca e, por cima, a outra parte do creme.

Espalhe o requeijão sobre a massa e cubra com muçarela. É só pôr no forno para gratinar por uns 10 ou 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário