domingo, 29 de julho de 2012
Escondidinho de carne seca com mandioca
Ingredientes para a massa:
1kg de mandioca cozida e amassada
1/2 litro de leite
6 colheres de manteiga
Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
1/2 quilo de carne seca desfiada
1 colher de alho moído ou amassado
1 cebola picada
100ml de azeite
4 colheres de salsa picada
1 pitada de glutamato de sódio
200g de requeijão cremoso
200 gramas de muçarela ralada (para a cobertura)
Modo de preparo:
Coloque o leite numa panela e derrata a manteiga. Acrescente a mandioca e espere o creme engrossar. Ponha o sal e espere mais alguns minutos.
Em outra panela, frite o alho e a cebola. Coloque a carne. Espalhe a salsa e o glutamato. Monte o escondidinho na panela, com uma parte do creme, a carne seca e, por cima, a outra parte do creme.
Espalhe o requeijão sobre a massa e cubra com muçarela. É só pôr no forno para gratinar por uns 10 ou 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário